home

Nachricht

Kuchen & Gebäck

Unsere Kuchen- und Gebäcksorten sind nach traditionellen Rezepten aus hochwertigen Produkten hergestellt. In der Konditorei setzten wir alles daran, ein wechselndes Kuchen- und Gebäcksortiment für unsere Geschäfte zu entwickeln, damit auch unsere Stammkunden immer wieder Neues entdecken.

Unser Kuchen und Kuchenstücke, unser Gebäck, Kleingebäck und unsere Törtchen, sowie unsere individuell hergestellten Gebäcksorten leiten wir aus unserem Tortensortiment ab, um eine große Auswahl zu erhalten.

Kleingebäck

Florentiner, Nussknacker, Nougatspitzen, Mandelhörnchen, Petits – Fours, Apfelkuchen, Kirschkuchen, Mohnkuchen, Zimtwecken, Frühstücksgebäck, Obst und Sahnetörtchen, Schnitten und Dessertstücke.

Teegebäck

Teegebäck ist immer etwas Besonderes und bedeutet viel Arbeit für die Konditorei. Alle Teige werden mit Butter und vielen guten Zutaten hergestellt. Alle Kekse werden von Hand gefertigt, d.h. aufdressiert zu Rollen geformt oder von Hand ausgestochen/aufgesetzt.

Eine Vielzahl von Teegebäck wird saisonal gefertigt: Heidesand, Bärentatzen, Nussgebäck, Makronengebäck, Florentiner, Mandelblätter, Buttermandel, Schweineohren, ...

Konditorei Kuchen und Gebäck

Previous ◁ | ▷ Next


Für die korrekte Darstellung dieser Website ist die CSS(Stylesheet)-Unterstützung einzuschalten oder ein aktueller Browser mit CSS-Unterstützung zu installieren!
Webadministration: Profilkontor GmbH - www.profilkontor.com

Die Website www.konditorei-horn.de wird herausgegeben von
Konditorei und Bäckerei Horn, Hamburg