Bäckerei
Für das hochwertige Angebot in unseren Geschäften stellen unsere Bäcker täglich in den frühen Morgenstunden bis zu dreißig verschiedene Brotsorten und mindestens so viele verschiedene Brötchensorten für Ihr Frühstück, Ihre Pause oder Ihr Abendbrot her. Zum Einsatz kommen dabei grundsätzlich beste Zutaten aus der Region.
Unsere Bäcker lieben es, individuelle Kreationen für unsere Kunden umzusetzen.
Eine kleine Auswahl unserer Brötchen:
Wir backen täglich bis zu dreißig verschiedene Brötchensorten für Sie.
Wir lassen unser Sortiment verteilt über die Woche immer wieder wechseln, so dass immer für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Lernen Sie uns kennen. Kommen Sie vorbei oder nehmen Sie hier Kontakt mit uns auf!
Eine kleine Auswahl unserer Brote:
Wir backen täglich bis zu dreißig verschiedene Sorten Brot für Sie!
Weizenbrot und Baguette: rund, lang, in Stangenform und/oder als Kastenform
Schwarzbrot: komplett naturbelassen, wird ohne Sirup für die Farbgebung und aus dem vollem Korn hergestellt. Mit und ohne Sonnenblumenkerne.
Weizenmischbrot, Roggenmischbrot, Altmärker, 100% Dinkel Vollkornbrot, Saftkorn, Walnussquark, Kürbiskernbrot mit frischem Apfel, Dänisches Schwarzbrot, Sovitalbrot, Krustenbrot, Zwiebelbrot, Bauernbrot …
Wir lassen unser Sortiment verteilt über die Woche immer wieder wechseln, so dass immer für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Lernen Sie uns kennen. Kommen Sie vorbei oder nehmen Sie hier Kontakt mit uns auf!