Konditorei

In unserer Konditorei und Confiserie stellen wir die Produkte für das tägliche Angebot in unseren Geschäften und für Ihre individuelle Bestellung her.

 

Dazu nutzen wir sowohl traditionelle, als auch selber weiterentwickelte Rezepte für unsere Torten, Kuchen, Gebäcke und Pralinen.

 

Zum Einsatz kommen dabei grundsätzlich beste Zutaten aus der Region, sowie Schokolade und Gewürze aus aller Welt.

Torten

In der Konditorei arbeiten wir täglich daran unsere Rezepte zu verbessern und das tägliche Torten-Angebot immer wieder in einem neuen Aussehen zu präsentieren.

Auch unseren Stammkunden möchten wir selbstverständlich Abwechslung bieten.

In jeder individuellen Bestellung sehen wir eine neue Herausforderung den Wünschen unserer Kunden gerecht zu werden.

Lernen Sie uns kennen. Kommen Sie vorbei oder nehmen Sie hier Kontakt mit uns auf!

Kuchen

Eine Mischung aus traditionellen Rezepten und der Liebe zum Konditoren-Handwerk lässt täglich richtig leckeren Kuchen in unserer Backstube entstehen.

Wir nutzen feinste Zutaten wie Kakao, Schokolade, Gewürze, Sahne, Quark, und immer gerne leckere Früchte!

Lernen Sie uns kennen. Kommen Sie vorbei oder nehmen Sie hier Kontakt mit uns auf!

Sahne und Dessert

Neben Torten und Kuchen stellen wir leckere Sahne- und Dessertstückchen aus Buttercreme in verschiedenen Geschmacksrichtungen nach traditionellen Rezepten in unserer Konditorei her.

 

Lernen Sie uns kennen. Kommen Sie vorbei oder nehmen Sie hier Kontakt mit uns auf!

Pralinen und Kuvertüre

Unsere Konditorei stellt Pralinen und Schokoladen aus Kuvertüre der verschiedensten Sorten und Anbauländer, sowie der verschiedensten Qualitäten her. Pralinen und Schokolade werden Saisonal in ganz unterschiedlichen Mengen und in den verschiedensten Sorten hergestellt.

 

Die unterschiedlichen Pralinenmassen werden aus verfeinerten und besonders abgeschmeckten Zutaten gekocht oder aufgeschäumt und in unserer alten, wertvollen Pralinenmaschine zu leckeren Pralinen verarbeitet.

Ein echter Hingucker sind die Logo-Pralinen der Konditorei Horn. Bereits ab einer Stückzahl von 50 Stück fertigen wir Pralinen mit Ihrem Logo, Ihrem Foto oder einem selbst gewählten Motiv.

Lernen Sie uns kennen. Kommen Sie vorbei oder nehmen Sie hier Kontakt mit uns auf!

Tee- und Feingebäck

In der Konditorei setzten wir alles daran, ein wechselndes Kuchen- und Gebäcksortiment für unsere Geschäfte zu entwickeln, damit auch unsere Stammkunden immer wieder Neues entdecken.

 

Teegebäck ist immer etwas Besonderes und bedeutet viel Arbeit für die Konditorei. Alle Teige werden mit Butter und vielen guten Zutaten hergestellt.

Alle Kekse werden von Hand gefertigt, d.h. aufdressiert zu Rollen geformt oder von Hand ausgestochen oder aufgesetzt.

 

Eine Vielzahl von Teegebäck wird saisonal gefertigt: Heidesand, Bärentatzen, Nussgebäck, Makronengebäck, Florentiner, Mandelblätter, Buttermandel, Schweineohren, …

 

Lernen Sie uns kennen. Kommen Sie vorbei oder nehmen Sie hier Kontakt mit uns auf!

Hochzeits- und Festtagstorten

Torten stellen wir für Ihren großen Tag nach Ihren ganz eigenen Vorstellungen her – von der geschmacklichen bist zur dekorativen Gestaltung Ihrer individuellen Torte.

 

Neben einer Hochzeit gibt es viele gute Anlässe für eine individuelle Torte und korrespondierenden Kuchen – Geburtstage, Jubiläen, Weihnachten, Ostern, Sommerfeste, Kaffeekränzchen, Richtfeste, Einweihungsfeiern, Taufen, …

Haben Sie Fragen zur Gestaltung der süßen Seite Ihrer Feier? Haben Sie bedacht, dass vielleicht sowohl nachmittags, als auch nachts Kuchen und Torte gegessen wird? Möchten Sie Ihren Gästen eine Praline mit einem persönlichen Fotoaufdruck mitgeben?

Lernen Sie uns kennen. Kommen Sie vorbei oder nehmen Sie hier Kontakt mit uns auf!